关于我们 :


主页 > 关于我们

计划今日,储备未来

  行在路上,方向比奔跑重要,探索比追随重要,无论是高潮还是低谷,我们都需要大胆探索实践,前瞻的眼光,踏实的预备,在挑战中寻找机遇。

  AXXT提供一系列紧贴客户需求的最佳增值服务,包括:资产转移、投资理财、海外房产、税务会计、法律意见、风险隔离以及留学规划、生活就业等,旨在以全方位的一站式服务,让客户的移民海外生活、提升教育背景、实现财富增值等目标一一兑现,助客户踏上人生新的高度。

1)提供海外匿名股东董事服务 匿名银行服务

AXXT专注为中国客户提供安全可靠的财产转移、对外投资金通道,为高净值客户提供隐私、传承和保全的财富管理解决方案。

2)安全保密

AXXT通过总结诸多的跨境投资的经验优化中国客户以及在大中华地区投资的国际人士资金进出境的解决方案,为客户的长期利益提供稳健、自由和节约的方案。 我们各个环节都会进行认真和谨慎的审查,以确保它们符合本地和国际有关机构的规定或法律,提供的一切服务都绝对保密。我们不屈服于任何国家或组织,不向任何第三方偷漏任何客户的信息。我们的工作人员都受过良好的专业训练,有很高的隐私法律意识,而且在建立了完整的相关法律保障体系。

3)专业至上 诚实可靠

我们的全球专业团队由资深的商业及移民律师、国际有名的会计师、私人银行家以及金融专家组成。我们的团队都精通中英文。专业的人才,通路,人脉,带来了解决国际和本地问题的独特能力,让AXXT能为中国客户提供专业和尊贵的服务。

4)以客为尊

AXXT 在亚太地区的办公室设在新加坡,在美国、澳洲新西兰、太平洋、加勒比海,欧洲大陆等地几乎所有的离岸金融中心设有合资或合伙机构, 服务范围既涵盖了客户常用的主流应用,尤其是大部分机构认为比较困难的特殊需求。作为大中华地区专业从事海外投资与跨境资金通道的全球财富管理的先行者,我们用忠诚赢取客户的认可,做可以放心的服务者,可以托付的管家,可以依靠的问题的解决者。